30 октрября 5:03
Автор: Ирина Петунина Рубрика: Рецепты Комментариев нет

Запеченный козий сыр- легкая закуска

kozyi-sir-recept-1

 

Добрый день дорогие читатели. Если Вы не хотите готовить что-то трудное, или не имеете времени, чтобы исследовать вдохновляющие  идеи, то попробуйте эту легкую закуску- запеченный козий сыр.
Запеченный козий сыр-это самое простое блюдо. Это сыр, который готовят в духовке и подают со свежим багетом или вашими любимыми крекерами.

 

kozyi-sir-recept-1-1

 

Ингредиенты

 

230- 340г. маринованный козий сыр или фета, разломанный на большие куски

4 — 5 веточек свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)

2 — 3 чайные ложки оливкового масла

Нарезанный багет или крекеры для сервировки

 

Приготовление

 

Разомните сыр, измельчите тимьян и вместе выложите в небольшой противень — выпекать при 160ºC в течение 15 до 20 минут до золотистого цвета.

Достаньте блюдо из духовки и сбрызните оливковым маслом. Подавать с ломтиками багета или крекерами.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: