9 сентября 6:51
Автор: Ирина Петунина Рубрика: Рецепты Комментариев нет

Сырный Французский Луковый Хлеб

Ищете вкусную закуску, чтобы накормить гостей? Сырный французский луковый хлеб-это то, что вам необходимо. Хлеб нарезают, затем заполняют липкой сырной смесью и увенчивают карамелизованным луком, в который добавляют красное полусухое вино. Все печется 20 минут, потом вуаля! Сырная, липкая, вкусная хлебная запеканка на вкус как французский луковый суп!

Самая трудоемкая часть этого рецепта-нарезка хлеба на мелкие квадраты. Это не слишком трудно, но чтобы нарезать хлеб все же сначала надо резать в одну сторону, а затем вы поворачиваете его на 90 градусов и нарезаеете в противоположном направлении, чтобы создать квадраты.

Вывариваете лук, и приправляете его красным полусухим вином, доводите до готовности, а затем удаляете лук из кастрюли.

Затем вы плавите сыр, молоко и специи вместе в одной сковороде.

И затем вы выкладываете сыр на хлеб. Получается сверху сыр с луком, затем заверните подготовленный хлеб в фольгу и испеките ... и через 20 минут у вас будет сырный французский луковый хлеб.

Вот мой рецепт:

Вид блюда Закуска

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 минут

ГОТОВИТЬ ВРЕМЕНИ 45 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 1 час

ПОРЦИЙ 8 порций

Состав продукта

  • 1батон

Карамелизированный Лук

  • 2столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2луковицы , тонко нарезанные
  • ¼чайной ложки кошерной соли
  • ½чашки полусухого красного вина

сырный соус

  • 2чашки сыра грюйер , тертого
  • 2чашки сыра Моцарелла , тертого
  • 1чашка молока
  • 1чайная ложка сушеного тимьяна
  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

Карамелизировать лук

  1. Растопите масло в большой антипригарной сковородке на среднем огне.
  2. Добавьте тонко нарезанный лук, приправьте солью.
  3. Постоянно перемешивайте лук до тех пор, пока он не начнет карамелизоваться.
  4. Когда лук будет темно-коричневым, добавьте полусухое красное вино. Сварите вино полностью с луком, после этого извлеките лук.

Нарезать хлеб

  1. Пока лук варится, нарежьте хлеб на 1 " квадраты.
  2. Не режьте полностью хлеб пока отрезающ хлеб.
  3. Для того чтобы сделать квадраты, я отрезала до 1 " толщина в регулярн кусках идя на направление, тогда закрутил хлеб вокруг для того чтобы сделать другие куски поэтому части хлеба смогли быть квадратны.

Сделать сырный соус

  1. В ту же кастрюлю, в которой был приготовлен лук, добавить измельченные сыры и молоко.
  2. Постоянно перемешивайте, позволяя сыру расплавиться, затем приправьте тимьяном и черным перцем.
  3. Снимите с огня.

Приготовьте хлеб

  1. Разогрейте духовку до 180, поместите две части алюминиевой фольги на противень, формируя их в +. (Они обернутся вокруг хлеба, когда он печется.)
  2. Как только сырный соус закончит приготовление, откройте куски хлеба (используя пальцы или два ножа для масла) и промокните сыр. Сверху с луком.
  3. На завершайте этот процесс до тех пор пока каждый кусочек хлеба не будет заполнен сыром и луком.
  4. Заверните хлеб в подготовленную алюминиевую фольгу и выпекайте 15-20 минут.
  5. Наслаждайтесь сразу!
Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: