28 августа 4:01
Автор: Ирина Петунина Рубрика: Рецепты Комментариев нет

Лодочки – запеченые яйца с беконом в багете

Завтрак-моя любимая еда. Я люблю пить кофе. Мне нравится готовить блюда с беконом. Я люблю легкий, и пышный омлет. Мне в значительной степени нравится все, что может понравиться в завтраке. Вот почему я сегодня готовлю «лодочки» — запеченные яйца с беконом в багете. Их легко сделать.

Приготовим 4 лодочки.

 

Для этого необходимо взять:

4 небольших багета

5 яиц

1/3 стакан сливок

150 г кусочек бекона с прослойками сала и мяса, мелко нарезать и жарить до хрустящей корочки

100г тертого сыра

зеленый лук, тонко нарезать

перец по вкусу — болгарский или острый.
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Вырезаем глубокий " V " – образный тоннель через верхнюю часть каждого багета не касаясь дна. Частично достаем мякиш из багета. Отложить.
3. Поместите яйца и сливки в миску для смешивания и слегка взбейте вместе. Добавьте оставшиеся ингредиенты вместе с мякишем и слегка приправьте солью и перцем.
4. Разделите и налейте смесь в каждую багетную лодку и положите на противень.
5. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета.

Посолить и поперчить.
6. Дайте остыть около 5 минут, отрежьте и подайте.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: