1 ноября 9:59
Автор: Ирина Петунина Рубрика: Рецепты Комментариев нет

Фаршированные цуккини с козьим сыром и соусом {3-ингредиента}

kozyi-sir-recept-2

Этот простой рецепт кабачков с начинкой использует только два дополнительных ингредиента, чтобы превратить его в нечто особенное! Это так просто и вкусно, что вы будете делать это снова и снова.

 

В зависимости от сезона это блюдо можно выпекать в духовке или готовить на гриле.

 

Ингредиенты

4 средних цукини

450г.  козьего сыра

1-2 чашки соуса маринара

нарезанной петрушки, для гарнира

 

Приготовление

 

Разогрейте духовку или гриль к 200С.

Нарезать цукини вдоль пополам и уберите семена из цуккини. Смешайте   соль и молотый черный перец и посыпьте на цуккини, а затем  поместите на противень.

Используя половину козьего сыра, распределить небольшое количество в нижней части каждой цуккини. Ложка для соуса маринара сверху, и сверху положить оставшийся козий сыр.

Запекайте, пока мягкий козий сыр  и томатный соус не начнет пузыриться, около 10 минут. Подавать сразу же, посыпав зеленью.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: